Azienda

Mirco Della Vecchia Cioccolato

 

Lo stabilimento è suddiviso in 3 nuclei produttivi, uno destinato alla trasformazione della fava di cacao, uno destinato alla lavorazione del cioccolato e infine un nuovissimo biscottificio dove si lavora un originale ed esclusiva ricetta elaborata dal maestro Mirco Della Vecchia con pasta frolla: al posto del burro vaccino vi è una quota parte a base di burro di cacao, lavorata tassativamente a mano.

Stabilimento

Posto nel cuore delle colline del prosecco il nuovo stabilimento di Conegliano il nuovo stabilimento nato nel 2016 è stato realizzato tenendo conto di tutti gli ultimi dispositivi tecnologici in un ottica di tracciabilità e qualità.

Il nuovo stabilimento entra a far parte del sistema Qualità Coswell Group sistema che vanta la prestigiosa certificazione TUV

Show room

Lo showroom aziendale è diviso in 2 aree, una prettamente dedicata ai buyers dove si possono vedere tutti i prodotti con gli imballi industriali e relative schede tecniche sia del prodotto sia della logistica legata ad esso, l’altra area è il factory outlet un negozio rivolto al pubblico dove e possibile acquistare direttamente al prezzo di fabbrica

Coswell Group

Mirco della Vecchia, con la sua grande esperienza e la sua inesauribile passione per il cioccolato, entra a far parte del gruppo Coswell, una "family company" italiana, dinamica e creativa, sempre pronta a cogliere nuove sfide. Le politiche aziendali e le strategie di sviluppo sono infatti improntate all'idea di innovazione continua e alla garanzia di fornire solo prodotti di elevata qualità.